百盛娱乐下载-省卫健委党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

百盛娱乐下载-省卫健委党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

  7月7日,省卫健委党组理论学习中心组召开专题学习会,传达学习省委常委会议精神和《省委宣传部、省委组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>(第三卷)的通知》,研究部署省卫健委贯彻学习工作。省卫健委领导、机关处室负责人参加了学习。

  省卫健委党组书记黄如欣指出,学习《习近平谈治国理政》第三卷,是中央、省委的明确要求,是广大党员干部特别是党员领导干部的重大政治责任。他对全省卫健系统贯彻落实学习工作提出三点要求:

  一要学好用好《习近平谈治国理政》第三卷。要提高学习站位,通过学习推动机关广大党员干部坚定政治立场、理清工作思路、强化责任担当;进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  二要坚持以上率下学,切实加强组织领导、精心部署安排。党员领导干部要发挥好关键少数的“头雁效应”,以身作则、以上率下。把《习近平谈治国理政》第三卷作为重中之重,带头学、深入学,列出专题、开展研讨,全面系统领会该书的重大意义、丰富内涵、思想精髓和核心要义。

  三要创新方式、推动学习“全覆盖”。充分运用各种平台、载体,广泛宣扬《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容、精神实质和深刻内涵,营造自觉学习和主动落实的浓厚氛围,迅速在全省卫健系统掀起新一轮学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。将学习贯彻情况纳入全面从严治主体责任检查、文明单位考评、模范机关创建、党建工作督查等各项工作之中,强化检查指导、跟踪问效,切实把《习近平谈治国理政》第三卷的学习贯彻工作引向深入。

(委机关党委)